Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 pâte à pizza • 3 tomates • 1 poignée de roquette • 6 brins de basilic • 3 cuil. de sauce tomate nature • 150 g de mozzarella • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à café d’origan • Sel, poivre
Instructions
Ebouillantez les tomates 30 secondes, puis pelez-les.
Coupez-les en quartiers, épépinez-les, salez, poivrez puis parsemez d’origan. Réservez 10 min.
Egouttez la mozzarella et détaillez-la en fines rondelles. Rincez et effeuillez le basilic.
Rincez et essorez la roquette.
Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson.
Etalez la sauce tomate jusqu’à 1 cm du bord.
Répartissez les tomates égouttées. Arrosez d’1 cuil. d’huile. Enfournez 10 min.
Sortez la pizza du four et éparpillez la mozzarella su les tomates et enfournez 5 min.
A la sortie du four, arrosez du reste d’huile.
Poivrez et parsemez de feuilles de basilic ciselées et de roquette.
Servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.