Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
1 ¾ tasse ( 425 ml ) Robin Hood® farine sans gluten Mélange
1 cuillère à soupe ( 15 ml ) instantanée levure de monte rapide
1 cuillère à café ( 5 ml ) de sucre granulé
1 cuillère à café ( 5 ml ) du sel
1 ¼ tasse ( 300 ml ) d’eau chaude (105 ° -115 ° F / 40 ° -56 ° C)
2 cuillères à soupe ( 30 ml ) d’huile olive
Garniture
½ tasse ( 125 ml ) de sauce tomate
2 tasses ( 500 mL ) râpé mozzarella
¼ tasse ( 50 ml ) de basilic frais haché
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine mélange, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol d’un mélangeur électrique.
Dans une tasse à mesurer, mélanger l’ eau et 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’ olive. Avec mélangeur à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de l’ eau.
Battre à haute vitesse moyenne pendant 4 minutes.
Transférer la pâte à la plaque préparée. Vous pouvez faire une grande pizza ou diviser la pâte en huit pour les petites pizzas.
Avec les doigts humides, façonner la pâte en boule et aplatir à 1/8 “(0,3 cm) d’ épaisseur.
Cuire au four préchauffer 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés et croustillants.
Retirer du four. Étaler la sauce tomate sur la croûte.
Saupoudrer de fromage et le basilic haché.
Remettre au four et cuire pendant encore 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.