Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte :
• 250 g de farine • 2 cuil. à café de levure chimique • 1 cuil. à café de sucre en poudre • 1 cuil. à café de sel • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Pour la garniture :
• 2 belles poignées de roquette • 1 tomate coupée en rondelles • 2 tranches de jambon blanc • copeaux de parmesan • sauce tomate basilic • huile d’olive
Instructions
Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la pâte avec 20 cl d’eau tiède. Quand elle est homogène, roulez-la en boule et laisser gonfler 1 h sous un linge.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Répartissez la sauce tomate basilic sur toute la surface, puis disposez les rondelles de tomates, le jambon émincé en lanières.
Enfournez 20 min.
Avant de servir, parsemez la pizza de roquette et de copeaux de parmesan.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez.
À vous maintenant!
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