Roulés aux Cornichons, au Jambon et au Fromage

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 à 4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

4 petites tortillas POM®
4 c. à soupe (60 mL) de tartinade au fromage
4 c. à soupe (60 mL) de fromage cheddar râpé
4 tranches de jambon
4 cornichons à l’aneth

Instructions:

  • TARTINER chaque tortilla de 1 c. à soupe (15 mL) de tartinade au fromage et saupoudrer de fromage cheddar.
  • Garnir d’une tranche de jambon et d’un cornichon à l’aneth.
  • Enrouler fermement le cornichon dans la tortilla.
  • Trancher les extrémités, puis couper le reste en trois morceaux égaux.
  • Insérer un cure-dent dans chaque roulé et servir.

Notes

Servir avec une trempette au miel et à la moutarde de Dijon.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Croustilles Fromage Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Maple Leaf
A notre gout - Roulés aux Cornichons, au Jambon et au Fromage ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maple Leaf »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.