Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 rouleaux de pâte à pizza
4 fines tranches de jambon
100 G de champignons de Paris
150 G de fromage gruyère
200 G sauce tomate
12 olives noires
2 càs de herbes de la Provence
Sel poivre
Instructions
Pelez et émincez les champignons. Coupez le jambon en lanières. Préchauffez le four à th. 8 – 240 °C.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Déroulez les pâtes à pizza et étalez-en une sur la plaque.
Étalez 100 g de sauce tomate sur la pâte. Ajoutez la moitié des champignons et la moitié des lanières de jambon.
Disposez six olives. Parsemez de gruyère. Salez, poivrez et saupoudrez d’une cuillerée à soupe d’herbes de Provence. Enfournez pour 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, préparez la seconde pizza. Enfournez-la pour 6 à 8 minutes. Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.