Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
UNE CROÛTE À PIZZA FINE FAITE MAISON, OU DU COMMERCE, DE 9 PO
15 G (1 C. À SOUPE) DE BEURRE
15 ML (1 C. À SOUPE) DE FARINE
200 ML (7 OZ) DE LAIT
120 G (4 ¼ OZ) DE FROMAGE LE CABROUET (PRESQUE UN CONTENANT ENTIER)
DEUX OIGNONS ROUGES TRANCHÉS FINEMENT
15 ML (1 C. À SOUPE) DE THYM SÉCHÉ
THYM FRAIS
10 ML (2 C. À THÉ) DE MIEL
HUILE D’OLIVE
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, préparer un roux en faisant fondre le beurre, puis en y ajoutant graduellement la farine, sans faire brûler.
Ajouter ensuite le lait et fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Incorporer le fromage, bien mélanger, et laisser reposer à feu très doux une dizaine de minutes en brassant fréquemment.
Dorer les oignons et le thym séché dans une poêle. Une fois les oignons bien dorés, ajouter le miel et laisser caraméliser. Retirer du feu.
Sur une tôle à pizza, disposer la pâte. Étaler la sauce au fromage partout sur la surface à couvrir, en gardant un jeu de 2 cm tout autour vers l’extérieur.
Disposer ensuite les oignons caramélisés. Garnir de thym frais, d’un trait d’huile d’olive puis saler et poivrer au goût.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte de la pizza commence à brunir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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