Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c à c de sucre
1 c à c de sel
25 cl d’eau tiède
1 sachet de levure boulangère traditionnelle
500g de farine
Instructions
Verser la farine dans un grand récipient.
Y faire un puits.
Verser l’eau tiède dans un second récipient.
Y ajouter le sucre, le sel et la levure.
Bien mélanger le tout.
Verser le mélange eau, levure, sel et sucre dans la farine.
Pétrir la pâte sur une surface farinée.
Laisser reposer la pâte 1 h sous un linge humide.
Diviser la pâte en 2 (pour 2 pizzas moyennes).
Étaler les pâtes sur un plan fariné (la pâte ne doit faire que quelques mm d’épaisseur).
Garnir la pâte avec divers fromages, viandes, légumes et sauces (au choix).
Enfourner les pizzas.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.