Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb (1kg) de bœuf en cubes de 1 po (2,5 cm)
4 tasses (1 L) de légumes frais coupés en cubes (pommes de terre, carottes, oignons)
1 ragout de bœuf avec fine herbes et oignons ça mijote Club House ® (bouillon)
Instructions
Mettre le bœuf, les légumes et la sauce dans la mijoteuse. Bien mélanger.
Couvrir. Cuire 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.
Notes
Pour de meilleurs résultats, ne pas retirer le couvercle pendant la cuisson. Remuer avant de servir.
Notes
Truc: Pour un ragout de bœuf au champignons et au vin rouge: remplacer les légumes par 2 tasses (500 mL) chacun de champignons tranches et d’oignons hachés. Incorporer ½ tasse (125 mL) de vin rouge sec dans la sauce. Continuer selon l’étape 2.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.