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Pizza Feuilletée aux Endives et Encornets
2017-05-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pizza-feuilletee-aux-endives-et-encornets.jpeg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g d’encornets (famille des calmars)
- 4 endives
- 1 cuil. à soupe de sucre
- 50 g de péquillos (type de poivron)
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive (type Puget)
- 1 brin de persil plat
- 50 g de salade roquette
- Sel, poivre.
Instructions:
- Lavez les endives, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis émincez-les finement, ainsi que l’oignon.
- Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
- Faites suer l’oignon et les endives dans une poêle chaude avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 5 min.
- Ajoutez le sucre et cuisez jusqu’à évaporation totale du jus de cuisson. Dès que les endives sont bien caramélisées, réservez.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque, piquez-la à la fourchette et répartissez la préparation endives-oignon, baissez le four à 150 °C (th. 5) et enfournez pour 20 min.
- Pendant ce temps, taillez les encornets en lanières, hachez l’ail et le persil, émincez les péquillos.
- Saisissez les encornets dans une poêle chaude avec l’huile restante 1 min sur feu vif, ajoutez l’ail, les péquillos et le persil.
- Salez et poivrez. Remuez délicatement et déposez cette garniture sur la pizza.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de feuilles de roquette.
À vous maintenant!
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