Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de poulet rôti
2 pâtes feuilletées
1 oignon
300 g de champignons de Paris
10 cl de lait
20 cl de crème liquide
2 œufs + 1 jaune
Huile
1 c. à soupe de moutarde
6 brins de persil plat
Farine
Sel
Poivre
Instructions
Nettoyez les champignons, coupez-les en morceaux. Pelez et ciselez l’oignon, faites-le revenir 10 mn dans une poêle huilée avec les champignons.
Salez, poivrez. Effilochez la chair du poulet, ajoutez-la.
Préchauffez votre four à 200 °C (th.6/7). Dans une jatte, battez les œufs avec la crème, le lait et la moutarde.
Effeuillez et ciselez le persil, ajoutez-le. Salez, poivrez.
Étalez 1 pâte, garnissez-en un moule huilé et fariné. Piquez-la avec une fourchette.
Ajoutez la poêlée poulet-champignons, versez les œufs. Étalez la seconde pâte, posez-la sur la garniture et scellez les bords.
Diluez le jaune d’œuf dans un peu d’eau, badigeonnez-en la pâte.
Formez un trou au centre et enfournez 30 mn environ, la pâte doit être dorée. Servez chaud.
À vous maintenant!
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