Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Spaghetti à L’encre de Seiche et aux Encornets
2020-10-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/spaghetti-a-lencre-de-seiche-et-aux-encornets.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g d’anneaux d’encornets surgelés
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 16 tomates cerises
- 1 cuillère à café de harissa
- sel
- poivre
- huile d’olive
- 250 g de spaghetti à l’encre de seiche
Instructions:
- Décongeler les anneaux d’encornets, les égoutter et bien les sécher.
- Les couper en morceaux.
- Éplucher et hacher l’ail.
- Laver les tomates cerises et les couper en 2.
- Cuire les spaghetti à l’au bouillante salée.
- Chauffer un peu d’huile dans une poêle et y faire revenir, à feu vif, ail, coriandre, encornets et tomates cerises pendant 4 minutes..
- Saler, poivrer et ajouter l’harissa.
- Verser les pâtes égouttées dans la poêle, bien mélanger et laisser chauffer encore 2 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: chef simon - Spaghetti à L'encre de Seiche et aux Encornets
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.