Pizza aux Artichauts et Fromage de Chèvre

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Huile aux épinards

  • 1 tasse (250 ml) de jeunes épinards prélavés, tassés
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/4 tasse (50 ml) d’huile végétale ou de canola Crisco®

Pizza

  • 1 (12 po / 30 cm) croûte à pizza précuite
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella, râpé
  • 1 tomate, tranchée finement
  • 1 boîte (378 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, rincés et épongés, tranchés
  • 1/4 tasse (50 ml) d’olives dénoyautées
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage de chèvre

Instructions:

Huile aux épinards :

  • Mettre les épinards, l’ail et le sel dans le récipient du robot culinaire et actionner par impulsions pour hacher finement.
  • Ajouter l’huile et réduire en purée. Réserver.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Pizza :

  • Déposer la croûte à pizza sur la plaque préparée. Badigeonner la croûte de l’huile aux épinards réservée.
  • Parsemer le fromage mozzarella sur la croûte.
  • Disposer les tranches de tomate, les cœurs d’artichauts et les olives sur le fromage.
  • Parsemer le fromage de chèvre.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2772) Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Fromage Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Crisco Canada
Crisco Canada - Pizza aux Artichauts et Fromage de Chèvre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Crisco Canada »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.