Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 croûte de pizza mince (10 po), cuite
5 ½ oz de fromage de chèvre crémeux
2 grosses pêches fraîches, en tranches minces
2 c. à table de vinaigre balsamique blanc
2 c. à thé de cassonade tassée
1/8 de c. à thé de poivre de Cayenne
3 c. à table de feuilles d’estragon frais, hachées
1 ensemble pour salade Été éternel de DOLE
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif. Étendre uniformément le fromage de chèvre sur la croûte.
Disposer les tranches de pêches sur le fromage.
Mélanger dans un petit bol le vinaigre, la cassonade et le poivre de Cayenne, jusqu’à homogénéité.
Badigeonner les pêches avec le mélange de vinaigre.
Cuire la pizza jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et que la garniture bouillonne, environ 5 à 7 minutes.
Badigeonner avec le mélange de vinaigre pendant qu’elle est chaude. Garnir d’estragon haché.
Servir avec l’ensemble pour salade Été éternel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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