Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Tarte à la Lime avec Croûte de Biscuits au Gingembre

Tarte à la Lime avec Croûte de Biscuits au GingembreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Tarte à la Lime avec Croûte de Biscuits au Gingembre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Croûte

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de biscuits au gingembre, moulus
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de chapelure de biscuits graham
  • 1/2 tasse (125 ml) noix de macadamia, hachées finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de shortening Crisco® tout végétal

Garniture

  • 2 c. à thé (10 ml) de gélatine sans saveur
  • 1 tasse (250 ml) de jus de lime
  • 6 gros œufs
  • 2 1/4 tasses (550 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de zeste de lime
  • 2/3 bâtonnet de shortening Crisco tout végétal

Garniture

  • 1 tasse (250 ml) de crème riche
  • 2 c. à table (30 ml) de sucre glace
  • Noix de coco, grillée
  • Zeste de lime (optionnel)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 ºC).

Croûte :

  • Combiner les ingrédients de la croûte dans un bol moyen. Bien mélanger.
  • Presser au fond d’un moule à fond amovible de 9 po (23 cm) de diamètre et de 2 po (5 cm) de haut.

Garniture

  • Faire cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir.
  • Mettre la gélatine et ¼ tasse (50 ml) de jus de lime dans un bol et laisser reposer 5 minutes.
  • Dans un bol moyen, mélanger les œufs et le sucre, à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que ce soit lisse.
  • Incorporer le mélange de gélatine, le reste du jus de lime et le zeste de lime.
  • Verser le mélange dans un bain-marie. Faire cuire jusqu’à épaississement.
  • Retirer du feu. Incorporer le shortening, mélanger. Verser dans la croûte à tarte cuite. Réfrigérer 24 heures.
  • Fouetter la crème avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange durcisse.
  • Recouvrir la tarte de crème fouettée, de noix de coco grillée et de zeste de lime.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3248)

ou par ingrédient:

Biscuits Gélatine Jus Noix Oeuf Produits Laitiers Produits végétaux Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Crisco - Tarte à la Lime avec Croûte de Biscuits au Gingembre
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer