Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo 2% Greko Nature
1 gousse d’ail hachée finement
6 à 8 tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées (calculés avec 7)
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
4 pains Naan faits maison, ou du commerce, ou pâte à pizza*
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
250 ml (1 tasse) de Oka râpé
24 petites asperges coupées en morceaux d’environ 2,5 cm (1 po)
Un filet d’huile d’olive
6 tranches de prosciutto, coupé en lanières
4 œufs petits
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’ail, les tomates séchées, la moutarde et assaisonner. Badigeonner les pains Naan de cette sauce. Saupoudrer des deux fromages.
Dans un autre bol, enrober légèrement les asperges d’huile d’olive et assaisonner. Répartir les asperges et le prosciutto sur les pizzas.
Cuire au four 8 minutes puis casser un oeuf au centre de chaque pizza. Poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit pris et le jaune encore coulant. Servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.