Guimauve Sans Oeuf
Recette par: Cuisine actuelle - Guimauve Sans Oeuf
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Eau d’une boîte de pois chiches de 300 g
  • 85g de sucre d’érable
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 feuilles de gélatine
  • Eau froide

InstructionsInstructions:

  • Gardez l’eau de pois chiches au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Faites tremper les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un bol d’eau froide.
  • Dans une casserole, faites fondre le sucre d’érable avec le miel et 4 cuillerées à soupe d’eau sur feu doux.
  • Lorsque le mélange bout, laissez-le légèrement caraméliser puis retirez du feu. Ajoutez la gélatine égouttée, faites-la fondre. Laissez tiédir.
  • Montez l’eau de pois chiches en neige à l’aide d’un batteur. Ajoutez le sirop au fur et à mesure.
  • Étalez le mélange dans un récipient rectangulaire peu profond et laissez refroidir au réfrigérateur. Découpez.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3932)

ou par ingrédient:

Gélatine Miel Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Guimauve Sans Oeuf ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.