Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Eau d’une boîte de pois chiches de 300 g
85g de sucre d’érable
1 c. à soupe de miel
3 feuilles de gélatine
Eau froide
Instructions
Gardez l’eau de pois chiches au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Faites tremper les feuilles de gélatine pendant 5 minutes dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, faites fondre le sucre d’érable avec le miel et 4 cuillerées à soupe d’eau sur feu doux.
Lorsque le mélange bout, laissez-le légèrement caraméliser puis retirez du feu. Ajoutez la gélatine égouttée, faites-la fondre. Laissez tiédir.
Montez l’eau de pois chiches en neige à l’aide d’un batteur. Ajoutez le sirop au fur et à mesure.
Étalez le mélange dans un récipient rectangulaire peu profond et laissez refroidir au réfrigérateur. Découpez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.