Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pâtes à pizza prêtes à l’emploi
4 gousses d’ail émincées
330 g de mozzarella râpée
40 asperges vertes lavées
50 g de parmesan râpé
30 g de pistaches broyées
Huile d’olive
Sel et poivre
Instructions
Etalez chaque pâte en un cercle d’environ 30 cm de diamètre et placez-les dans 2 moules préalablement badigeonnés d’huile d’olive.
Huilez également la pâte, puis répartissez dessus l’ail et la mozzarella.
Coupez les asperges à la même longueur (15 cm) et retirez tous les morceaux un peu fermes, sur toute la longueur de la tige.
Répartissez les asperges en éventail (une vingtaine par pizza) sur la pâte.
Saupoudrez le tout de parmesan et de pistaches, puis de quelques gouttes d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Enfournez dans un four préchauffé à 220 °C (th 7-8) pour 20 min de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.