Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oz (226 g) linguines, cassées en deux
2 tasses (500 mL) asperges, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
1 tasse (250 mL) poivron jaune, coupé en lanières
3 gousses ail, émincées
2 c. à s. (30 mL) basilic frais, haché
1 tasse (250 mL) contenant bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL’S®
1/2 lb (227 g) crevettes géantes cuites, pelées et décortiquées
1/2 c. à t. (3 mL) sauce chili forte, ou au goût
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
Instructions
Cuire les linguines selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Ajouter les asperges durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter et mettre de côté.
Faire chauffer l’huile à feu moyen, dans une grande poêle. Cuire les lanières de poivron et l’ail pendant 1 minute.
Incorporer le basilic. Incorporer le bouillon, puis amener à ébullition. Ajouter les crevettes et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien chauffées. Retirer du feu.
Brasser avec les linguines. les asperges et la sauce chili forte. Saupoudrer de poivre noir concassé.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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