Linguines aux Crevettes et aux Asperges

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 oz (226 g) linguines, cassées en deux
  • 2 tasses (500 mL) asperges, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL) poivron jaune, coupé en lanières
  • 3 gousses ail, émincées
  • 2 c. à s. (30 mL) basilic frais, haché
  • 1 tasse (250 mL) contenant bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL’S®
  • 1/2 lb (227 g) crevettes géantes cuites, pelées et décortiquées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sauce chili forte, ou au goût
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu

InstructionsInstructions:

  • Cuire les linguines selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Ajouter les asperges durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter et mettre de côté.
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen, dans une grande poêle. Cuire les lanières de poivron et l’ail pendant 1 minute.
  • Incorporer le basilic. Incorporer le bouillon, puis amener à ébullition. Ajouter les crevettes et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien chauffées. Retirer du feu.
  • Brasser avec les linguines. les asperges et la sauce chili forte. Saupoudrer de poivre noir concassé.

Notes

BON APPÉTIT !

 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5751)

ou par ingrédient:

Épices Fruits de mer Huile Légumes Pâtes alimentaires Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Linguines aux Crevettes et aux Asperges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.