Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 botte d’asperges de grosseur moyenne d’environ 325 g, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
1 boule de pâte à pizza fraîche ou surgelée d’environ 225 g, décongelée
1 1/2 c. à soupe de raifort
80 ml (1/3 tasse) de crème fraîche
60 g de truite fumée, tranchée en bouchées
Ciboulette fraîche hachée
Fleurs de ciboulette fraîches (garniture) (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Cuire les asperges à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 1 à 2 minutes.
Égoutter et éponger les asperges. Les déposer dans un bol et ajouter l’huile. Saler légèrement et poivrer. Bien mélanger. Réserver.
Abaisser la pâte à pizza sur une surface farinée pour en faire une pizza d’environ 30 cm (12 po) de diamètre. Déposer sur une grande plaque de cuisson.
Y étaler le raifort et la crème fraîche. Garnir des asperges.
Cuire au centre du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée en dessous.
À la sortie du four, garnir des bouchées de truite fumée, de ciboulette et de fleurs de ciboulette, si désiré. Servir immédiatement, avec une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.