Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à pizza
100 g de crème fraîche
1 aubergine
10 tranches de pancetta
50 g de mozzarella
10 tomates cerises
basilic
Instructions
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez l’aubergine en tranches fines et enfournez-les pour 10 min.
Déroulez la pâte à pizza et nappez-la de crème fraîche.
Déposez les tranches d’aubergines sur la sauce.
Ajoutez les morceaux de mozzarella et les tomates cerises coupées en deux.
Recouvrez avec les tranches de pancetta et enfournez pour 20 min.
Parsemez de basilic et dégustez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.