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SOUPE RACINE CÉLERI À LA PANCETTA, LES CHOUX DE BRUXELLES ET DE NOISETTES GRILLÉES

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Détails de la recette

SOUPE RACINE CÉLERI À LA PANCETTA, LES CHOUX DE BRUXELLES ET DE NOISETTES GRILLÉES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb de céleri-rave
  • 1 gros oignon, coupé en dés
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel kasher
  • ½ lb pancetta
  • 1 lb choux de Bruxelles
  • 1 échalote, coupé en dés
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • Pincer flocons de piment rouge
  • 2 càs de  farine
  • 4 tasses de bouillon de volaille
  • 13,5 oz de lait de coco peut
  • ½ tasse de noisettes hachées


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400 ° C.
  • Peler et hacher la racine de céleri en cubes de 2 pouces.
  • Couper l’oignon en 8 morceaux. Mélanger les deux légumes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte.
  • Saupoudrer de sel kasher et mettre de côté. Sur une plaque de cuisson recouverte séparée, ajouter les noisettes et les placer dans le four avec des légumes pendant 20 minutes.
  • Retirer les légumes du four et mettre de côté. Retirer les noisettes du four, frotter avec une serviette de cuisine pour enlever la peau grillée, jeter. Rugueux Hacher les noix et les mettre de côté.
  • Dans une grande poêle ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et pancetta hachée. Brown, égoutter et réserver rendus huile. Mettre de côté.
  • Dans une grande casserole casserole / soupe ajouter la graisse de pancetta rendu et faire revenir l’échalote en dés pendant 2 minutes.
  • Ajouter l’ail et les flocons de piment rouge et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes à feu moyen.
  • Ajouter la farine et cuire pendant une minute, en remuant. Ajouter le bouillon de poulet et mélanger pour éviter les grumeaux et actions épaississe.
  • Ajouter le lait de coco et mélanger. Porter à ébullition et revenir à bas mijoter.
  • Dans une grande poêle, ajouter l’huile d’olive et faire sauter bruxelles émincés germes restants jusqu’à ce dorés et les bords commencent à caraméliser. mettre de côté.
  • Soit ajouter racine de céleri rôti et l’oignon bouillon mélange et utiliser un mélangeur à main d’immersion pour mélanger ou ajouter à un mélangeur et réduire en purée lisse et revenir à la casserole / pot de soupe.
  • Goûter et assaisonner si nécessaire avec du sel casher.
  • Pour assembler louche à soupe dans un bol, ajouter quelques choux de bruxelles caramélisées choux, top avec pancetta bruni, noisettes grillées et un filet de bonne huile d’olive.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Kevin cooking - SOUPE RACINE CÉLERI À LA PANCETTA, LES CHOUX DE BRUXELLES ET DE NOISETTES GRILLÉES
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