Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses chapelure de biscuits au gingembre
¼ tasse beurre non salé, fondu
2 c. à soupe sucre granulé
16 onces (2 paquets) fromage à la crème sans gras, à température ambiante
1 tasse (227 grammes) yogourt à la vanille iögo Greko
1 c. à thé zeste d’orange
1 c. à thé gingembre
Miel
Gingembre confit
8 pots Masson ou verres à dessert d’une contenance de 125 ml
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits au gingembre, le beurre et le sucre. Répartir de façon égale dans les pots Masson et pressez sur le mélange avec le dos d’une cuillère.
Dans un grand bol, battre ensemble le fromage à la crème, le yogourt, le zeste d’orange et le gingembre pour obtenir un mélange crémeux et homogène. Répartir uniformément dans les pots Masson et lisser le dessus.
Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, ou toute la nuit. Décorer avec un filet de miel et quelques morceaux de gingembre confit
Servir frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.