Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g fromages râpé
100 g farine
4 oeufs
1 paquet fenouil ou aneth
huile pour la friture
3 grosses courgettes
2 gros oignons râpés
2 cuillères à thé beurre
sel et poivre
Instructions
Gratter la peau des courgettes, les laver, puis les râper à l’aide d’une râpe à fromage.
Séparément, râper les oignons et le fromage.
Faire rissoler l’oignon pendant 2 minutes dans 2 c. à thé de beurre. Ajouter les courgettes râpées et faire rissoler 2 minutes à feu vif.
Verser le tout dans un récipient.
Ajouter tous les autres ingrédients sauf l’huile.
Bien mélanger pour obtenir un mélange un peu plus épais qu’une pâte à crêpes.
Faire chauffer l’huile dans une poêle. Avec une cuillère à soupe, jeter dans l’huile des boulettes de pâte en les espaçant pour que les boulettes ne se collent pas l’une à l’autre. Les faire dorer 2 minutes de chaque côté.
Servir chaud ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.