Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse et demie (375 ml) de flocons d’avoines instantanées (gruau)
1 tasse (250 ml) de quinoa (cuit)
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique en France)
1/3 de tasse (85 ml) de sucre de noix de coco
1/4 de tasse (65 ml) de graines de chanvre
1 tasse (250 ml) ~ environ 2 bananes écrasées
2 cuillères à soupe de graines de lin + 6 cuillères à soupe d’eau chaude
2 cuillères à soupe de beurre d’arachides
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1 tasse et demie (375 ml) de bleuets
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapissez un plat pyrex de 9 x 9 d’une feuille de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger le gruau, le quinoa, le sucre, la poudre à pâte et les graines de chanvre.
Dans un autre bol, mélanger les bananes, le beurre d’arachides, le mélange de graines de lin+eau, le jus de citron ainsi que la vanille.
Combinez le mélange des deux bols et mélanger jusqu’à homogénéité.
Ajouter les bleuets.
Transférer dans le plat pyrex et égaliser avec une spatule.
Faites cuire sur la grille du milieu pendant 25 à 35 minutes.
Retirer du four, laissez refroidir, et couper.
Se conserve dans un contenant hermétique pendant 1 semaine.
À vous maintenant!
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