Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tête de brocoli
1 tranche de pain de blé entier
1 citron
1 cuillère à soupe (15 ml) margarine Becel® Or
1 gousse d’ail, émincée
2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil frais, finement haché
Instructions
Préparation
Étape 1
Couper le brocoli en bouchées. Trancher le bout dur et jeter. Eplucher les tiges restantes et les couper en diagonal. Placer le pain dans le mixer et faites-en de la chapelure, environ 125 ml. Gratter finement la peau du citron et presser pour avoir 15 ml de jus.
Étape 2
Faire bouillir une grande quantité d’eau dans un faitout. Ajouter les bouchées de brocoli et cuire 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Étape 3
Pendant ce temps faire chauffer la margarine Becel® Or dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter l’ail pour 1 minute, puis le zeste et jus du citron, bien mélanger. Ajouter la chapelure et faire sécher 3 minutes, ajouter le persil. Egoutter le brocoli. Servir sur un plat saupoudrer de la chapelure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.