Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 livres (750 g) de pommes de terre rouges, non pelées et coupées en morceaux 1/3 tasse (75 ml) de margarine Becel® Or 2 gousses d’ail, émincées 1/4 tasse (60 ml) de lait écrémé 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil fraîches, hachées finement
Instructions
Étape 1
Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d’eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l’ail en remuant, environ 1 minute.
Étape 2
Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.