Pennes Sans Gluten à L’ail et Tomates
2020-09-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pennes-sans-gluten-a-lail-et-tomates.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 340 gr de pennes sans Gluten
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 3 gousses d’ail
- 20 tomates cerise
- Fromage mozzarella râpé
- persil
- Sel et poivre
- 1 pincée de sucre
Instructions:
- Laver les tomates et les mettre dans un plat avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter une pincée le persil, de sel, de poivre et de sucre.
- Les faire dorer au four à 120° pendant 30 minutes.
- Éplucher les gousses d’ail et les hacher finement.
- Réchauffer légèrement 4 cuillères d’huile d’olive dans une grande poêle et verser l’ail.
- Laisser revenir à feu doux pendant 1 minute.
- Faire cuire les Pennes dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 à 11 minutes.
- Égoutter les pâtes les faire sauter pendant 1 minute avec l’huile, l’ail, le persil et les tomates caramélisées.
- Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Pennes Sans Gluten à L'ail et Tomates
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.