Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de pennes
1 aubergine
200 g de tomates pelées en conserve
1 oignon
Basilic
Huile d’olive
Gruyère râpé allégé
Poivre
Instructions
Lavez et coupez l’aubergine en fines rondelles.
Epluchez et émincez finement l’oignon.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y suer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez les aubergines et les tomates pelées puis laissez cuire 10 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
Pendant ce temps, faites cuire les pennes dans une casserole d’eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Quand les pennes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation aubergine-tomates en mélangeant bien.
Parsemez de basilic ciselé et de gruyère râpé. Mélangez bien.
Servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.