Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 saucisses italiennes
3 tasses pennes
1 contenant de champignon émincés
2 tasses de sauce Alfredo
1 tasse de mozzarella râpée
Persil
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les saucisses. Cuire au four de 15 à 18 minutes, en retournant les saucisses à mi-cuisson. Retirer du four et laisser tiédir. Couper en rondelles.
Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les champignons de 4 à 5 minutes.
Incorporer la sauce Alfredo et porter à ébullition.
Ajouter les saucisses et les pâtes. Remuer.
Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Couvrir de mozzarella et cuire au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Au moment de servir, garnir de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.