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Gratin de Thon aux Pennes
2019-06-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-de-thon-aux-pennes.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 2 1/2 tasses (625 mL) pâtes pennes sèches, non cuites
- 1 tasse (250 mL) pois surgelés
- 2/3 tasse (165 mL) lait 1 %
- 2 boîtes thon émietté, égoutté
- 3 c. à s. (45 mL) moutarde de Dijon à l’ancienne
- 1 c. à s. (15 mL) jus de citron
- 1/2 tasse (125 mL) cheddar fort, râpé
- 1/2 tasse (125 mL) champignons, hachés grossièrement
- 1/2 tasse (125 mL) oignon, hachés grossièrement
- 1 poivre noir concassé, pour garnir
Instructions:
- Cuire les pâtes selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans saler. Ajouter les pois durant les 5 dernières minutes de cuisson.
- Égoutter et réserver.
- Mélanger la soupe, le lait, le thon, la moutarde, le jus de citron et la moitié du fromage dans un plat de cuisson de 2 L.
- Incorporer les pâtes, les pois et le mélange oignons-champignons. Garnir de la seconde moitié du fromage. Poivrer.
- Cuire à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que ce soit chaud et bouillonnant,pendant environ 30 minutes.
Notes
Conseils et Recettes
Vous êtes à la recherche d’autres ingrédients plus sains ? Utilisez le blé entier, des grains entiers ou des pâtes multigrains, au lieu des pâtes régulières, pour accroître la quantité de fibres. Choisissez un fromage avec une teneur inférieure en gras.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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