Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de pâte, de type pennes
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
250 ml (1 tasse) de fromage, de type de chèvre
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson, 15%
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
125 gr de jambon cuit
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
Basilic frais, ciselé
Sel et poivre au goût
Instructions
Faire bouillir une grande marmite d’eau bien salée. Y plonger les pennes et les cuire de 8 à 10 minutes.
Couper le jambon en petits dés, faire fondre le beurre dans une casserole et y faire colorer le jambon.
Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et les faire revenir doucement pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le jus de citron, le basilic frais ciselé, saler et poivrer.
Incorporer le fromage de chèvre émietté ainsi que la crème.
Mélanger et faire cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à consistance voulue.
Égoutter les pâtes et les faire sauter dans la sauce obtenue précédemment.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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