Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
2 t. (500 mL) de lait
1 ⅓ t. (325 mL) d’eau chaude
1 emb. de Hamburger Helper* Macaroni boeuf et fromage
1 poivron vert, orange ou jaune, haché grossièrement
2 tomates, hachées grossièrement
4 oignons verts, hachés
Instructions
Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter.
Incorporer le lait, l’eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites.
Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer le poivron, les tomates et les oignons verts.
Faire cuire pendant environ 7 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d’épaissir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.