Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte
Farine de blé 125g
Farine de seigle 125g
Levure fraîche 15g
Lait 110 ml
1 œuf + 1 blanc
Sucre roux 7g
Huile d’olive 2cl
Sel 4g
Pour la garniture
Aubergines 300g
Oignons ½ botte
Tomme de lait de vache 125g
Noix de pécan 60g
Huile d’olive 2cl
Sel, poivre
Instructions
Mélangez les farines, la levure émiettée, le sel et le sucre dans un saladier ? Ajoutez le lait, mélangez puis ajoutez l’œuf et l’huile. Pétrissez la pâte jusqu’a ce qu’elle soit lisse, formez une boule et laissez lever 30 min.
Lavez les légumes, émincez les oignons avec leurs tiges et coupez les aubergines en cubes.
Versez l’huile dans une poêle chaude puis faites y revenir les aubergines avec les oignons durant 10 min.
Ôtez l’excédent de gras avec du papier absorbant, assaisonnez.
Râpez le fromage et concassez les noix de pécan.
Refaçonnez une boule avec la pâte à brioche sur un plan de travail fariné puis formez un rectangle abaissé d’environ 15 x 35 cm.
Graissez les moules et badigeonnez le rectangle de blanc d’œuf.
Répartissez la garniture.
Roulez la pâte dans la longueur, découpez environ 10 rondelles et mettez les dans les moules face tranchée en l’air. Laissez lever 15min.
Préchauffez le four à 180 et enfournez pour 20 min.
À vous maintenant!
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