LA PECAN PIE
Recette par: Recette americaine - LA PECAN PIE
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 360 g de noix de pécan (il faut qu’elles soient entières) (0,8 pounds)
  • 3 oeufs
  • 55 g de beurre (1/5 de cup)
  • 153 g de miel (1/3 de livre)
  • 1 cuillerée à soupe d’extrait de vanille liquide
  • 173 g de cassonade (9/10 de cup)
  • 1 rouleau de pâte sablée

InstructionsInstructions:

  • Faire préchauffer le four au thermostat 6 (soit 180°C)
  • Etalez la pâte dans le moule
  • Recouvrez la pâte de papier sulfurisé
  • Placez par dessus des haricots secs ou des billes de céramique (ou tout autre élément faisant office)
  • Faites cuire la pâte pendant un quart d’heure
  • Coupez en gros bouts 175 g de noix de pécan
  • A part, mélangez les oeufs, le miel et la cassonade
  • Faites fondre le beurre et ajoutez le
  • Rajoutez les noix de pécan coupées
  • Pour finir ajoutez l’extrait de vanille
  • Une fois le mélange homogène, versez dans le moule avec la pâte
  • Ajoutez enfin les noix de pécan entières sur le sommet
  • Faites cuire pendant une heure
  • Une fois sorti du four, faites la refroidir avant de la servir pour qu’elle reste « stable »

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Recette americaine - LA PECAN PIE
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