Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bol de café fort
2 cl d’Amaretto
Noix de coco en poudre
Pâte à tartiner choco-noisettes
200g de Philadelphia Nature
1 boîte de pavesini (biscuits italiens)
Instructions
Tartinez la moitié des pavesini avec le Philadelphia et l’autre moitié avec la pâte à tartiner.
Accolez ensemble un biscuit de chaque sorte.
Ajoutez l’Amaretto dans le café refroidi et y trempez-y rapidement les biscuits.
Roulez-les dans la noix de coco, déposez-les sur un plat, couvrez et mettez au réfrigérateur au moins 6 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.