Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 blancs d’œufs
20 gr de sucre
200 gr de noix de coco en poudre
75 gr de chocolat
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, versez les blancs d’œufs, battez-les au fouet électrique et ajoutez petit à petit le sucre jusqu’à obtention de blancs en neige bien fermes.
Ajoutez la poudre de noix de coco et mélangez délicatement.
Versez l’appareil dans une poche à douille, formez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
Laissez cuire pendant 15 minutes.
Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat au bain-marie.
Une fois les gâteaux cuits, laissez-les refroidir sur une grille et nappez-les de traînées de chocolat fondu puis trempez la base des gâteaux dans le chocolat.
Laissez durcir le chocolat et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.