Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Boule au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco
2015-03-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Boule-au-Chocolat-Blanc-et-à-la-Noix-de-Coco-2.jpgn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 g de chocolat blanc
40 g de noix de coco râpée
6 cl de crème liquide entière
Pour l’enrobage :
50 g de chocolat blanc
20 g de noix de coco
Instructions:
- Sur une planche, hachez finement le chocolat blanc et placez-le dans un saladier.
- Dans une casserole, sur feux moyen, faites chauffer la crème liquide.
- Versez sur le chocolat blanc. Bien mélanger pour lisser le chocolat.
- Ajoutez la noix de coco, mélangez et versez dans un saladier. Laissez refroidir pendant 1h.
Préparez l’enrobage :
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc et versez-le dans une assiette creuse. Versez la noix de coco dans un petit bol.
- Formez des petites boules de pâte avec vos mains. Roulez les rochers dans le chocolat, puis dans la noix de coco.
- Déposez les rochers sur du papier aluminium et placez-les au frais jusqu’au moment de servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Miamion - Boule au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Miamion »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.