Pâtes Express à la Dinde, au Pesto et aux Poivrons
Recette par:
CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de dinde
350 g de pâtes (type tagliatelles)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
250 g de tomates cerise
4 c. à soupe de pesto maison
2 c. à soupe de crème fraiche
Persil plat
Parmesan
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à puissance maximale.
Taillez en lanières les poivrons et les escalopes de dinde.
Coupez en deux les tomates cerise.
Dans une poêle, faites fondre une pointe de beurre et faites-y griller les lanières de dinde sur feu moyen.
Pendant ce temps, faites griller au four les poivrons et les tomates cerises environ 5 min. Réservez.
Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage.
Une fois cuites, égouttez-les, placez-les dans un saladier, ajoutez la crème et le pesto, et mélangez.
Salez et poivrez selon vos goût.
Versez les pâtes dans des assiettes, ajoutes les lanières de dinde et les légumes grillés.
Parsemez avec un peu de parmesan et quelques feuilles de persil plat.
Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.