Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de penne sans blé/sans gluten
190 ml de Sauce aux poivrons pour pâtes
65 ml de eau de cuisson des pâtes
Sel
6 g de parmesan
Instructions
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, chauffer la sauce aux poivrons dans une casserole à feu doux.
Ajouter la quantité spécifiée d’eau de cuisson des pâtes pour diluer quelque peu la sauce.
Réchauffer pendant quelques minutes.
Remettre les tortiglionis égouttés dans la marmite de cuisson des pâtes, ajouter la sauce et bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan, si désiré.
Servir dans les assiettes chaudes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.