Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (340 g) Linguine sans gluten Catelli®
4 poitrines de poulet
6 tranches de bacon, cuit et coupé finement
1 sachet (1 oz) vinaigrette ranch (sans gluten)
1 tasse (250 ml) crème sûre
1 boîte (10,75 oz) crème de champignons condensée (sans gluten)
1 cuil. à thé (5 ml) poudre d’ail
1/2 cuil. à thé (3 ml) poivre
persil pour garnir (optionnel)
Instructions
Graisser l’intérieur de la mijoteuse et y déposer les poitrines de poulet.
Fouetter le bacon, la vinaigrette ranch, la crème sûre, la crème de champignons condensée, la poudre d’ail et le poivre. Verser à la cuillère sur le poulet.
Cuire à basse intensité pendant 8 à 9 heures, ou à haute intensité de 5 à 6 heures.
Cuire les linguine en suivant les indications sur l’emballage.
Effilocher le poulet et l’ajouter à la sauce dans la mijoteuse. Ajouter un peu de lait pour éclaircir la sauce si désiré.
Dans un bol de service, verser la sauce sur les pâtes égouttées. Garnir de persil et servir.
À vous maintenant!
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