Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 g spaghetti non cuits
3 tasses eau fraîche
1 tasse tomates cerises coupées en deux
1 oignon doux tranché finement
0.25 tasse vinaigrette Kraft tomate confite à l’huile d’olive extra vierge
0.5 tasse basilic frais divisée
0.25 tasse parmesan à 100 % râpé Kraft
Instructions
Porter à ébullition les spaghettis, l’eau, les tomates cerises, l’oignon, le basilic frais et 1/4 t de vinaigrette dans une grande poêle.
Cuire 12 min ou jusqu’à ce que les spaghettis soient tendres et que l’eau soit presque complètement évaporée, en remuant souvent les spaghettis avec des pinces.
Ajouter le fromage; mélanger légèrement. Garnir du reste du basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.