Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un paquet de pâtes fraîches
Un gros bout de parmesan (ou alors en paquet)
Des champignons déjà préparés
Des tomates séchées
De l’huile d’olive
Du sel
Instructions
Dans une casserole, mettez un peu d’huile d’olive, du sel, puis remplissez-là d’eau. Faites porter l’eau à ébullition puis ajoutez les pâtes fraîches.
Faites attention car la cuisson des pâtes est très rapide.
Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez un filet d’huile d’olive pour qu’elles ne collent pas.
Placez les pâtes dans un plat, puis ajoutez-y les champignons et les tomates séchées.
Notez que vous pouvez au préalable faire revenir les champignons et les tomates séchées dans une poêle avec un fond d’huile pour plus de goût.
Terminez en râpant une bonne dose de parmesan sur votre plat. Dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.