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Pâtes Fraîches aux Champignons et Tomates Séchées
2016-06-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pates-fraiches-aux-champignons-et-tomates-sechees.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Un paquet de pâtes fraîches
- Un gros bout de parmesan (ou alors en paquet)
- Des champignons déjà préparés
- Des tomates séchées
- De l’huile d’olive
- Du sel
Instructions:
- Dans une casserole, mettez un peu d’huile d’olive, du sel, puis remplissez-là d’eau. Faites porter l’eau à ébullition puis ajoutez les pâtes fraîches.
- Faites attention car la cuisson des pâtes est très rapide.
- Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez un filet d’huile d’olive pour qu’elles ne collent pas.
- Placez les pâtes dans un plat, puis ajoutez-y les champignons et les tomates séchées.
- Notez que vous pouvez au préalable faire revenir les champignons et les tomates séchées dans une poêle avec un fond d’huile pour plus de goût.
- Terminez en râpant une bonne dose de parmesan sur votre plat. Dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Terrafemina - Pâtes Fraîches aux Champignons et Tomates Séchées
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