Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit brocoli coupé en bouquet (environ 700 ml)
110 ml de tomates séchées
90 ml d’olives noires dénoyautées
1 gousse d’ail
250 grammes de pâtes (rotini)
3 c. à soupe d’huile d’olive + 1 filet pour le service
750 ml d’eau
1 c. à thé de gros sel
Parmesan
Instructions
Laver les bouquets de brocolis et les hacher finement.
Hacher les tomates séchées et les rincer sous l’eau froide. Éponger.
Hacher les olives et l’ail.
Dans une casserole, mettre les pâtes, le brocoli, les tomates séchées, les olives, l’ail, le sel et l’huile d’olive, ajouter l’eau.
Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis retirer le couvercle et baisser le feu.
Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, en remuant de temps en temps.
Servir avec un filet d’huile d’olive et du parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.