Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
Pâtes aux Légumes D’été Grillés

Pâtes aux Légumes D’été GrillésAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Pâtes aux Légumes D’été Grillés

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 oz (250 g) de linguines non cuites
  • 4 tomates moyennes, hachées
  • 1/3 t. (75 mL) de feuilles de basilic fraîches, hachées grossièrement
  • 6 c. à soupe (90 mL) d’huile d’olive ou d’huile végétale
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir, moulu grossièrement
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1/2 aubergine, coupée en morceaux de 1/2 po (1,25 cm)
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en quatre
  • 1 courge d’été jaune moyenne, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 1 oignon moyen, coupé en tranches de 1/2 po (1,25 cm)
  • 4 oz (125 g) de fromage de chèvre, émietté
  • 1/3 t. (75 mL) de parmesan frais, râpé


InstructionsInstructions:

  • Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
  • Dans un faitout ou une casserole de 4 pintes (4 litres), faire cuire les linguines jusqu’à la consistance désirée en suivant les directives sur l’emballage.
  • Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les tomates, le basilic, 4 cuillères à soupe d’huile, le sel et le poivre; réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d’huile et l’ail.
  • Placer l’aubergine, le poivron, la courge d’été et l’oignon dans un moule de 15x10x1 po (38x25x2,5 cm) non graissé. Badigeonner du mélange d’huile et d’ail.
  • Placer les morceaux d’aubergine, de poivron, de courge d’été et d’oignon directement sur le gril à feu moyen.
  • Fermer le couvercle du barbecue; faire cuire de 8 à 12 minutes, en tournant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.
  • Hacher grossièrement les légumes; ajouter au mélange de tomates. Incorporer le fromage de chèvre; mélanger délicatement.
  • Égoutter les linguines; placer sur une assiette de service. Garnir du mélange de tomates et du parmesan.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4782) Plats végétariens (427)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Pâtes aux Légumes D'été Grillés ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer