Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Oignon rouge en dés 1
D’huile d’olive extra vierge 3 or (36 g) c. à table
Courgette en dés 1
D’asperges lavées et coupées en dés 1 tasse
De tomates raisins lavées 1 chopine
Poivron jaune rôti et coupé en dés 1
De parmigiano reggiano (facultatif) 1/2 tasse
Feuilles de basilic frais déchiquetées 6
Sel et poivre au goût
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d’eau; saler
Dans un grand poêlon, faire sauter à feu moyen l’oignon dans l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes
Ajouter la courgette, les asperges, les tomates raisins et le poivron jaune, puis poursuivre la cuisson 3 minutes à feu vif.
Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
Égoutter les pâtes et les mélanger avec les légumes dans un grand bol.
Ajouter le parmigiano reggiano (facultatif) et le basilic avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.