Pâtes au Gorgonzola et Herbes Fraîches

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300g pâtes de votre choix
  • 120g gorgonzola
  • 2 c à soupe huile d’olive
  • 10 pluches de persil plat
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, émiettez grossièrement le gorgonzola, rincez et effeuillez le persil.
  • Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat de service.
  • Salez modérément, poivrez, parsemez de gorgonzola et de persil, arrosez d’huile et servez aussitôt.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine Actuelle - Pâtes au Gorgonzola et Herbes Fraîches ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.