Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g pâtes de votre choix
120g gorgonzola
2 c à soupe huile d’olive
10 pluches de persil plat
Sel
Poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, émiettez grossièrement le gorgonzola, rincez et effeuillez le persil.
Egouttez les pâtes et versez-les dans un plat de service.
Salez modérément, poivrez, parsemez de gorgonzola et de persil, arrosez d’huile et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.