Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Endive
1 Escalope de veau
60 gr de pâtes sans gluten
1 c à s d’huile d’olive vierge
1/2 citron jaune
2 c à c d’huile de noix
1 c à c de vinaigre de cidre
Instructions
Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole.
Lavez les endives, ôtez l’extrémité amère et coupez-les en rondelles.
Cuisez les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
En parallèle de la cuisson de vos pâtes, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Faites dorer les escalopes 6 minutes de chaque côté.
Servez les escalopes de veau accompagnées des pâtes et d’un quartier de citron.
Disposez les endives à côté et assaisonnez avec l’huile de noix et le vinaigre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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