Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte (base)
2 tasse farine amande
1/2 tasse beurre fondu
1 oeuf
1 c à table oignons déshydratés
1 c à thé poudre d’ail
1/4 c à thé Sel
1/4 c à thé Poivre
Garniture
500 grammes porc haché
2 champignons portobello
1 oignon blanc
1/2 tasse beurre
200 ml crème de coco
2 c à table Épices à saucisses *Les Savoureux
1 c à table Huile d’avocat
Sel rose et poivre au goût
Dessus (pâte)
1 tasse farine amande
3/4 tasse fromage riviera de chèvre
1/3 tasse beurre fondu
1 oeuf
Instructions
Base (pâte)
Préchauffer le four à 375 degrés.
Mélanger tous les ingrédients de la base (pâte). Déposer la pâte et l’étendre dans le fond d’un moule à tarte (9′).
Cuire 12-14 minutes au four. Réserver.
Garniture
Entre-temps, dans une poêle, déposer le beurre et l’huile d’avocat.
Ajouter l’oignon et les champignons hachés finement. Saupoudrer de 1 cuillère à table d’épices à saucisse. Cuire 5-7 minutes à feu moyen.
Ajouter le porc haché, le restant des épices, sel rose et poivre. Cuire un autre 5-7 minutes en remuant souvent.
Ajouter la crème de coco et réduire le feu. Mijoter pendant 10-12 minutes.
Déposer le mélanger dans le moule.
Dessus (pâte)
Fondre le beurre et fromage râpé au four micro-onde (30 sec).
Ajouter le mélange au reste des ingrédients et bien mélanger.
Étendre la pâte molle sur le dessus de la garniture. (Prenez le temps de huiler vos mains pour éviter que sa colle)
Déposer au four et cuire un 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien doré.
Savourez !
À vous maintenant!
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