Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pâté de Pâques Berrichon
2017-02-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pacc82te-de-pacc82ques-berrichon.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Une pâte feuilletée
- 150 à 200 g de viande hachée, porc et veau
- 3 oeufs
- Quelques brins de persil
- Sel, poivre, noix de muscade
Instructions:
- Faire cuire les oeufs pour qu’ils soient durs.
- Etaler la pâte feuilletée.
- Mélanger la viande, le persil et les épices.
- Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.
- Une fois que les oeufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.
- Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique.
- Vous pouvez badigeonner le pâté avec du jaune d’oeuf.
- Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Épices Oeuf Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Marmiton - Pâté de Pâques Berrichon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.