Pâtés de Pâques Berrichon Individuels

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

 

  • 6 œufs de petit calibre
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 450 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 bouquet de persil

 


InstructionsInstructions:

  • Plongez les œufs délicatement dans une grande casserole d’eau bouillante. Faites-les cuire 10 min sur feu moyen à partir de la reprise de l’ébullition. Puis laissez-les refroidir. Écalez les œufs en retirant délicatement la coquille.
  • Pelez et émincez finement l’oignon. Pelez et hachez la gousse d’ail. Mélangez-la à la chair à saucisse. Ajoutez éventuellement du persil ciselé.
  • Déroulez les 2 pâtes feuilletées. Découpez dans chaque pâte 3 grands cercles et 3 petits.
  • Déposez les grands cercles dans le fond des moules à muffins.
  • Répartissez un peu de chair à saucisse dans le fond des moules, puis déposez un œuf dur et recouvrez de chair à saucisse.
  • Couvrez chaque pâté avec les petits cercles. Utilisez éventuellement les chutes pour faire des décors sur la pâte.
  • Faites cuire les pâtés de Pâques berrichon environ 30 min dans le four préchauffé à 210°C.
  • Servez chaud, avec des asperges sauce hollandaise.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Ôdelices - Pâtés de Pâques Berrichon Individuels
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